티스토리 뷰

어디서 이제는 김밥도 요리다라는 문구를 본 것 같은데요. 예전에는 소풍갈 때나 먹던 김밥이 이제는 일상이 되었어요.

 

김밥체인점이 참 많죠. 저도 김밥 좋아해서 다 먹어보는데요. 김밥헤븐, 김티처 등도 좋지만 전 고봉민 김밥이 젤루 좋더라구요. 요즘에는 동네마다 하나씩은 있는 것 같아요. 맛있는 김밥집 추천.

 

 

 

이런 작은 표식하나에도 배려가 있는 곳이죠. 참치 그림이 참 이쁘네요. 제가 참치김밥 좋아하거든요. 아, 그러고보니 참치김밥하면 강남역에 있는 장원김밥도 진짜 맛있는데.

 

 

 

고봉민김밥 참치김밥 한줄이에요. 가격은 3천원이었던걸로 기억하는데요, 나들이 갈 때 한 줄 사왔어요.

 

 

 

요즘에는 김밥한줄도 그냥 안 싸더라구요. 여러가지 참 좋은 재료를 가지고 만드는구나라는 생각이 드는 이런 문구들.

 

 

 

제가 젤루 좋아하는 부분. 바로 끝부분. 다른 곳보다 재료가 좀 더 많아서 맛있다고들 하죠.

 

 

 

고봉민 김밥이 좋은 이유는 바로 속이 꽉 찼다는 것. 맛있는 김밥집 추천하려면 이 정도는 돼야죠.

 

 


여러가지 재료들이 꽉차서 어우러지는 맛이 좋은 것 같아요. 여러분들은 맛있는 김밥집 추천 어디로 하시나요?

댓글